In ruhiger Lage gelegen...

...ideal geeignet zum Tennisspielen und Entspannen befindet sich unsere Anlage in einem ruhigen Waldstück im Ortsteil Rembrücken, Heusenstamm.

Hier finden sich unsere Clubmitglieder sowohl nach dem Training, dem Match, den Spaziergängen und der Arbeit ein. Der Grund ist offensichtlich: Die köstliche italienische Küche unseres "Küchenchefs" der TCR-Gastronomie und das Vereinsleben.

Aber nicht nur bei den Mitgliedern hat die Küche und Gastfreundschaft an Zuspruch gewonnen, auch bei allen anderen, die auf Empfehlung in unser Clubhaus kommen um die italienische, regionale und nationale Küche oder die Tagesempfehlungen und die vielen anderen Schmankerln zu genießen.

Auch in der Saison 2018 wird es Mittwochs bis Freitags und nach Absprache gastronomische Highlights geben. Die Bekanntgabe, was Gutes zu essen serviert wird, erfolgt eine Woche im Voraus am Clubhaus, per Rundmail und auf unserer Internetseite.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung

Gustare il pasto!

Öffnungszeiten:

Mi/Do/Fr:  ab 16:00 Uhr
Sa/So:        ab 09:00 Uhr; nur bei Heimspielen der Mannschaften des TC Rembrücken

oder nach telefonischer Vereinbarung unter:

E-Mail:  Anmeldung