Trainer

Seit Jahren wird beim TC Rembrücken Jugendarbeit nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Das dies möglich ist, ist auch unserem Trainer und unserem Jugendwart zu verdanken. Nicht nur Training, sondern auch Aktivwochen und Tenniscamps werden für die Jugend angeboten und somit fördert der TC Rembrücken die Nachwuchsarbeit nachhaltig und spielerisch.

Da unser Verein seit einigen Jahren wieder sehr stark wächst, haben wir auch wieder sehr viele Kinder- und Jugendmannschaften udn aktuell sogar eine der größten Mannschaften im ganzen Kreis. Auch die Nachfrage der Erwachsenen ist deutlich gestiegen. Deshalb haben wir seit 2020 mit Daniel Magdic und seinem Team einen eigenen Vereinstrainer.

Stimmt jetzt euer individuelles Trainingsprogramm, je nach Spielstärke und zeitlicher Vakanz, mit unserem Trainerteam ab. Sie freuen sich über euren Kontakt!